Mentions légales

Bienvenue sur le site MICRODON.ORG

 

 

INFORMATIONS SUR LA SOCIETE EDITRICE
 
Ce site est édité par la société microDON, entreprise solidaire
Société par actions simplifiées (S.A.S.) au capital de 110 574,00 €
Immatriculée au R.C.S. de Paris sous le numéro 510 143 282 000 26
Siége social : 170 rue Raymond Losserand, 75014 Paris.
Le directeur de la publication est Monsieur Pierre-Emmanuel GRANGE en sa qualité de Président.
 
HEBERGEMENT
 
Ce site est hébergé par GOOGLE CLOUD PLATFORM 
 
et LINKBYNET
Société par actions simplifiées (S.A.S.) au capital de 373.000 €
Immatriculée au R.C.S. de Bobigny sous le numéro 430 359 927
Siége social : 5-9 Rue, de l'Industrie - 93200 Saint-Denis
 
PROPRIETE INTELLECTUELLE
 
Le site MICRODON.ORG et tous les éléments qui le constituent, notamment les différents contenus (photos, textes, présentations, marques et dessins et modèles...) et les logiciels rattachés, sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et des droits voisins réservés aux seuls titulaires de ces droits. Toutes les marques citées dans ce site sont des marques déposées.
 
En conséquence, toute utilisation, reproduction, représentation ou diffusion partielle ou totale de ces éléments est strictement interdite et est constitutive de contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. A l'exception notamment des reproductions sans modifications ni altérations faites à des fins de copie personnelle et privée conformément à l'article L.122-5. 2° du Code de la propriété intellectuelle.
 
COOKIE
 
L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site internet. Il est possible de désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein du logiciel de navigation.
 
DONNEES PERSONNELLES
 
Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, à la Directive 95/46/CE du 24 octobre 1995, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et au Règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, il est possible à tout moment d'avoir accès aux informations vous concernant et les faire rectifier ou détruire. A cet égard, pour connaître l’utilisation de vos données personnelles, leur durée de conservation et vos droits sur celles-ci, veuillez lire notre politique en matière de protection des données personnelles. Pour exercer vos droits formulez une demande en nous contactant par email sur aide@microdon.org ou par courrier : microDON, 170 rue Raymond Losserand, 75014 Paris. Numéro de déclaration CNIL  : 1572093. Pour toute question vous pouvez également contacter notre Délégué à la protection des données : dpo@microdon.org. 
 
LIENS HYPERTEXTES
 
MICRODON.FR contient des liens hypertexte qui vous permettent de consulter d’autres sites. MICRODON.FR n'a aucun contrôle sur ces sites et ne peut être tenu pour responsable des contenus de ces sites.